Дрожжевое тесто холодным способом растойки и пирожки с капустой

Автор: Евгения, 20 ноября 2013, просмотров: 15,154
* * * * ½ голосов: 4
Рассказать

Дрожжевое тестоНедавно попался мне рецепт дрожжевого теста, которое убирают в холодильник, чтобы оно поднялось. Способ меня очень заинтересовал, так как значительно облегчает работу с этим самым тестом. Не нужно постоянно за ним присматривать, чтобы «не убежало». Можно уйти из дома, например на работу, или завести тесто вечером, а утром по-быстрому налепить пирогов и всех удивить. Очень удобный рецепт для вечно занятых работающих мам.

Тесто для лазаньи

Автор: Евгения, 3 мая 2012, просмотров: 8,182
* * * * * голосов: 3
Рассказать

Сейчас в магазине можно найти любые макароны. Так же в продаже имеются готовые пласты для лазаньи. Но тесто для домашней лазаньи можно приготовить и в домашних условия.  Хотя замешивание теста и отнимет у вас немного времени, но вы сэкономите приличную сумму денег.

Печеные пирожки с яблоком и брусникой

Автор: Евгения, 24 октября 2011, просмотров: 30,658
* * * * * голосов: 12
Рассказать
пирожки с яблокой и брусникой

Какой же выходной без свежей ароматной домашней выпечки к завтраку. Вот и мне не спалось в воскресенье, встала я в пять утра и пошла ставить тесто на пирожки. А к завтраку на столе стояли уже  горячие ароматные, с легкой кислинкой, вкуснющие пирожки с яблоками и брусникой.

Тесто пельменное

Автор: Евгения, 1 января 2011, просмотров: 14,556
* * * * * голосов: 4
Рассказать

Классическое тесто для пельменей и вареников состоит из воды и муки с добавлением соли и яйца. Остальные добавки второстепенны и зависят от конечного блюда. Поэтому замесим простое, эластичное и мягкое пресное тесто, которое в дальнейшем будем использовать для вареников и пельменей.

Стр.12