Здравствуйте, меня зовут Евгения.
На страницах этого блога я хочу поделиться с вами некоторыми секретами необъятной науки кулинарии. В подробных фотографиях показать, что готовить – это просто.
Готовить я начала еще в детстве. В старших классах мне посчастливилось познакомиться с лучшим шеф-поваром г.Томска Ириной Викторовной и считаю, что это определило моё пристрастие и любовь к кулинарии.
С 2008 года веду кулинарную рубрику на сайте gorod.tomsk.ru. В 2010 начала вести свой персональный блог.
Люблю и умею готовить. Домашним нравится. Надеюсь, понравится и вам, дорогие посетители моего сайта!
Спасибо за замечательный блог!
Уже попробовала по Вашему рецепту супик грибной с перловкой!
Выше всяких похвал!
ЭТ-ТО Я УДАЧНО ПОПАЛ!!! УТРОМ ЖЕНЕ ПОКАЖУ САЙТ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
отличный сцайт!
Сайт замечательный! Очень вкусные и, главное, простые рецепты.
Не устаю радоваться новым рецептам! Спасибо!
Спасибо большое за ваши великолепные рецепты!
Спасибо за то,что делитесь рецептами,кое-какие прочитала уже хочется приготовить!
Спасибо за сайт успехов Вам и счастья !!!!
Людмила, спасибо Вам за комплимент.
Уже много чего приготовила по вашим рецептам. Очень все понравилось семье. Ваш сайт, Евгения, теперь у меня в закладочках, каждый день обращаюсь к рецептикам, чтобы порадовать своих деток и мужа чем-то новеньким…а что самое главное полюбила готовить, раньше как должное, а теперь как хобби. Спасибо большое!!!
Юлия спасибо. Очень приятно читать такие отзывы и самое главное радует, что мой сайт нравится и вам удобно им пользоваться.
Евгения, замечательный сайт! Взяла себе множество рецептов. Спасибо за аккуратные фото, точное описание и простую рецептуру! Успехов)
Наталья, и вам большое спасибо за тёплые слова.
Мне тоже очень нравится сайт. И правда- готовить – это просто!!!! Хотелось бы увидеть рецепт приготовления суши))))
Татьяна, извините, но я суши не ем и не умею их готовить :)
U vas otlichnii sait))))
Спасибо вам за отличные рецепты.Каждый день захожу на ваш сайт, чтобы научиться делать что-то новенькое.
Мне очень понравился рецептик про семгу. Спасибо,у Вас все так вкусно.
Написала коментарий,поблагодарила Вас за семгу,и не вижу этот комет.почму то:)))
Очень понравился Ваш сайт,много хороших рецептов,которыми в ближайший час обязательно воспользуюсь.Спасибо!!!
spasibo sa seit sdorovo vse rezepti prosto klass
Очень хороший сайт. Спасибо!
Суп харчо заинтересовал, но смутило кол-во соли:
“После закипания добавляем в бульон соль примерно 1 столовую ложку. После того как мясо полностью сварится бульон процеживаем”. А на какой объем бульона столько соли? не многовато?
у меня всегда кастрюля примерно на 3-4 литра