Рецепт этого торта я конечно же нашла на просторах интернета. Фото тортика было невзрачным и назывался он “яблочно-ореховый”. И тем не менее хочу высказать слова признательности автору этого торта. Торт просто восхитителен по своему содержанию. Можно сказать что торт тяжелый, но очень легкий на вкус. Яблочный корж-прослойка играет в нем активную роль и задает вкус.Его состав так и отправляет нас к зимней выпечке с обилием изюма и орехов. Поэтому я позволила себе дать торту такое название. Всем хозяюшкам, кто задумался что бы такого испечь к празднику, очень рекомендую.
Выпечка
Торт “Рождественский”
Морковный торт с сырным суфле и яблочной прослойкой
Самая популярная осенняя выпечка – это морковный торт Рецепт самого торта очень прост и известен наверное всем. Но даже из такого простого рецепта можно приготовить изысканный десерт, который никого не оставит равнодушным. Ведь его дополняют такое воздушное и слегка солоноватое, белоснежное суфле и слой яблочного желе с тонким ароматом ванили и ноткой сухого белого вина. Заинтригованы?
Торт “Сливки, кофе, шоколад”
Торт просто бомба. Он необыкновенно нежный со сливочно -кофейным вкусом. Придется по вкусу заядлым любителям кофе и шоколада.
Сумасшедший пирог “Crazy Cake”
Этот торт-пирог действительно можно считать сумасшедшим. Он по-сумасшедши прост и быстр в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков и запросто удивит и порадует всех его вкушающих. А еще это вполне вегетарианский тортик ведь в его составе нет ни яиц , ни молока. А украсить каждый может по своему вкусу.