Главная / Вторые блюда /

Пельмени, Манты, Вареники

Равиоли с брынзой, творогом и шпинатом

Автор: Евгения, 12 декабря 2013, просмотров: 5,793
* * *     голосов: 1
Рассказать

ривиоли с творогом  Решила распробовать для себя популярное в кулинарии растение — шпинат. Шпинат в Болгарии очень популярен. С ним готовят выпечку, мясо, запеканки и наверняка еще что-нибудь. Также в холодильнике залежался кусочек брынзы, поэтому он тоже пойдет в начинку к творогу. Такие равиоли очень понравятся любителям соленого творога с зеленью. Все продукты есть в наличии, поэтому можно начинать.

Манты

Автор: Евгения, 10 мая 2012, просмотров: 8,770
* * * *   голосов: 7
Рассказать

Манты стали довольно популярным блюдом у россиян, которое перекочевало к нам с Востока. У многих хозяек есть свои тонкости и хитрости в приготовлении этого замечательного блюда. Поделюсь с вами своим рецептом приготовления этого восточного блюда.

Пельмешки «Граф Дракула»

Автор: snooozer, 1 мая 2011, просмотров: 9,425
* * * * * голосов: 10
Рассказать

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления обычных пельменей. Надеюсь вам понравится!

Вареники с квашеной капустой и шкварками

Автор: Евгения, 5 февраля 2011, просмотров: 15,175
* * * * * голосов: 7
Рассказать

Никакие покупные вареники не могут сравниться с приготовленными дома, своими руками. Вареники с квашеной капустой и шкварками по бабушкиному рецепту остаются одними из любимых. Слегка кисловатый фарш из квашеной капусты в сочетании с жирным и сытным свиным салом делает эти вареники очень питательными, но не тяжелыми для желудка. Очень хорошо со сливочным маслом или сметаной.

Стр.12