Главная

Консервирование

Салат из капусты на зиму

🍴 Евгения 🗓️ 1 ноября 2011 👁️ 22,119
* * * *   голосов: 7
Рассказать

Такой салат из капусты мы в семье делаем уже давно. Очень вкусный салатик, всегда быстро съедается. Очень хочу, чтобы рецепт этого салата не забылся и еще моя доча обязательно пользовалась этим рецептом.

Хреновина

🍴 Евгения 🗓️ 28 сентября 2011 👁️ 12,214
* * * * ½ голосов: 8
Рассказать

Однажды смотрела передачу, где одна “светская дива” хвалилась своим погребком, какие истинно русские заготовки она делает на зиму. И вот из своего разнообразия баночек она достала одну, видимо самую изысканную. И так вкусно она рассказывала об этой волшебной заготовке, а я с нетерпением ждала, когда же она раскроет тайну содержимого этой баночки. А это оказалась известная многим закуска “Хреновина” или, как ее еще называют, “Хренодёр”. Уж если вы не пожалеете хрена и чеснока, то действительно продерёт. Отличная витаминная закуска на скучные зимние дни.

Икра кабачковая

🍴 Евгения 🗓️ 29 августа 2011 👁️ 16,473
* * * * * голосов: 8
Рассказать

“Икра заморская! Баклажанная!” А вообще не заморская и даже не баклажанная, но любимая у нас в семье всеми. Икра кабачковая! Как же можно обойтись без кабачковой икры? Это и закуска отличная  и вообще очень вкусное блюдо. Варим кабачковую икру на зиму. Если доживет до зимы.

Маринованные маслята

🍴 Евгения 🗓️ 14 августа 2011 👁️ 20,280
* * * * * голосов: 6
Рассказать

Зимой, наверное, есть какой то особый шик, когда открываешь баночку маринованных грибочков. Маринованные грибочки – это особый деликатес для любого застолья. В качестве закуски просто не заменимы. Конечно масленок наверное самый капризный гриб. Ведь с его шляпки нужно снимать кожицу. Но дело того стоит. Предлагаю попробовать вам  мариновать маслята по моему рецепту.