Все любители кабачка обязательно делают из него оладьи. А вот кексы из кабачка получаются менее жирные и не надо стоять непрерывно у плиты. На удивление такой кекс у меня даже сын съел, хотя кабачки не есть в принципе.
Закуски и бутерброды
Баклажан фаршированный брынзой и помидорами
Я очень люблю баклажаны, но единственное, что меня всегда смущает – это способ приготовления.. Баклажаны в большинстве рецептов необходимо обжаривать, а они впитывают в себя большое количество масла. Поэтому нашла для себя очень замечательный рецепт, в котором баклажаны предварительно запекают.
Сирене по-шопски
Характерным отличием болгарской кухни является простота в приготовлении и подаче блюд. Очень популярна национальная посуда из керамики и металла и широко используется не только в аутентичном ресторане, но и в домашнем обиходе. Сирене (брынза) по-шопски характерное болгарское блюдо, которое можно заказать в болгарском ресторане.
Лёгкая закуска из кабачка с курицей, сливочным сыром и овощами
Если у вас намечается скоро торжество или праздник и вам снова нужно будет накрывать на стол, то очень рекомендую приготовить вот такую лёгкую во всех смыслах закуску для праздничного стола. Смотрится красиво и аппетитно.