Главная / Закуски и бутерброды / Острая закуска с помидорами, кабачком и сливочным сыром
печать

Острая закуска с помидорами, кабачком и сливочным сыром

Автор: Евгения, 2 июля 2012, просмотров: 7,110
* * * * * голосов: 3
Рассказать

Наверняка многие готовят жареные кабачки с чесночком. Предлагаю свой вариант закуски со свежими помидорами и сливочным сыром, а остринку придадим чесночком. Очень просто и вкусно.

Нам потребуется:

  • небольшой кабачок — 2 шт
  • помидор — 1-2 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливочный сыр (Филадельфия, маскарпоне) — 150 г
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Овощи помыть. Кабачок порезать кружочками.

На сковороде разогреть немного растительного масла. Кабачок обжарить с двух сторон.

Сливочный сыр смешать с раздавленным чесноком. Посолить.

Обжареннык кружочки кабачка со сковороды переложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Переложить на тарелку. Каждый кружок кабачка смазать сливочным сыром. Сверху положить дольку помидора. Очень красиво будет смотреться с половинками помидорок-черри. Украсить зеленью.

 

 

 

Если заметка Острая закуска с помидорами, кабачком и сливочным сыром оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!