Этот салат я приготовила буквально из того что было под рукой. Салат довольно легкий и сытный и подойдет как для перекуса между основными приемами пищи так и в качестве дополнения к основному блюду.
Кухни мира
Паста с семгой
Иногда даже блюдо из обычных макарон может стать изысканным. Обратимся к основам итальянской кухни и позаимствуем некоторые приемы. В результате получаем изумительное блюдо.
Болгарская баница традиционная
Как и в любой стране, в Болгарии есть свои широко распространенные и любимые продукты из которых готовят блюда характеризующие национальную кухню. Одним из таких блюд является болгарская баница. С удовольствием делюсь рецептом приготовления традиционной болгарской баницы со своими друзьями и гостями, а также расскажу как можно адаптировать это блюдо для российских условий.
Баклажан фаршированный брынзой и помидорами
Я очень люблю баклажаны, но единственное, что меня всегда смущает – это способ приготовления.. Баклажаны в большинстве рецептов необходимо обжаривать, а они впитывают в себя большое количество масла. Поэтому нашла для себя очень замечательный рецепт, в котором баклажаны предварительно запекают.