Иногда даже блюдо из обычных макарон может стать изысканным. Обратимся к основам итальянской кухни и позаимствуем некоторые приемы. В результате получаем изумительное блюдо.
Паста “кус-кус” с овощами
Прикупила я недавно в магазине очень мелкие макароны размером с рисовое зернышко. Руки у меня сами тянутся ко всему необычному. Подумала и решила, что самый лучший способ приготовить такие мелкие макароны будет с овощами. Получилось ну очень вкусно!
Лагман с говядиной
Вчера жарила на ужин стейки. Стою у плиты и думаю: “Как же здорово просто взять и обжарить на сковороде по куску мяса и накормить всю семью. Красота!”. Не успела я это подумать, как тут же решила: завтра буду готовить лагман. Вот, действильно, необыкновенное блюдо. Не могу сказать, что сложное в приготовлении, но по количеству ингредиентов довольно объемное. Также могу предположить, что каждая хозяйка готовит лагман по-своему. Вот я, например, совсем не люблю в лагмане картошку. Поэтому мой рецепт будет без картофеля. Можно варьировать и остальные компоненты. С тех пор, как я впервые попробовала приготовить лагман дома, это блюдо стало одним из самых желанных в семье.