Многие любят блюда из рыбы, особенно из благородного лосося. Сегодня шеф-повар трактира “Золотая долина” Любовь Хорошавина расскажет, как быстро и правильно очистить рыбу и приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо из филе лосося с овощами.
Главная ←
Мастер-класс
Рубрика "Мастер-класс" создана для публикации рецептов от лучших шеф-поваров г. Томска. Здесь вы сможете познакомиться с ведущими специалистами вашего любимого заведения, которое вы посещаете или хотите посетить. Вы сможете наглядно посмотреть, как готовится ваше любимое блюдо и попробовать приготовить его в домашних условиях.
Лосось с овощами
Бутербродный торт “Ёлочка”
На праздничном столе обычно не остается места для хлеба и бутербродов. Вот таким оригинальным рецептом бутербродного торта поделилась с нами шеф-повар трактира “Золотая Долина” Любовь Хорошавина. Такой бутербродный торт в форме “ёлочки” украсит не только новогодний стол.