Главная /

Вторые блюда

Плов из перловки с говядиной

Автор: Евгения, 16 ноября 2015, просмотров: 8,642
* * * * * голосов: 2
Рассказать
перловка с говядиной

По сути это обычный плов, но не из риса, а из перловки. Так как я любитель перловой крупы, то  могу есть ее в любом виде даже в салате, но об этом в следующий раз. А сейчас плов ( а может быть и вовсе не плов) из перловой крупы и говядины.

Кексы из кабачка с колбасой и брынзой

Автор: Евгения, 29 августа 2015, просмотров: 3,503
* * * * * голосов: 2
Рассказать
SONY DSC

Все любители кабачка обязательно делают из него оладьи. А вот кексы из кабачка получаются менее жирные и не надо стоять непрерывно у плиты. На удивление такой кекс у меня даже сын съел, хотя кабачки не есть в принципе.

Паста с семгой

Автор: Евгения, 9 июля 2015, просмотров: 2,653
* * * * * голосов: 1
Рассказать
паста с сёмгой

Иногда даже блюдо из обычных макарон может стать изысканным. Обратимся к основам итальянской кухни и позаимствуем некоторые приемы. В результате получаем изумительное блюдо.

Рубленные котлетки из индейки и брокколи

Автор: Евгения, 30 января 2015, просмотров: 3,478
* * * *   голосов: 4
Рассказать
котлетки из индейки

Рубленные котлетки из индейки из разряда — «сообразить что нибудь по быстренькому и полезного». Котлетки получаются очень сочными и вкусными и с их приготовление справится любой кто хоть раз держал в руках нож.

Стр.12345...102030...