Тост с ветчиной, ананасом и сыром, блюдо немецкой кухни. Впервые появился в телевизионной передаче немецкого повара Клеменса Вильменрода в 1955 году.
Хрустящие тосты очень хороши к завтраку. В гавайском тосте восхитительно сочетаются ветчина с сыром и сладким вкусом ананаса. Удивите своих близких необыкновенным тостом к утреннему чаю.
Нам потребуется:
- тостовый хлеб – 8 кусочков
- ветчина
- тостовый сыр – 1 уп (8 пластиков)
- ананас консервированный – 8 кружочков
- сливочное масло
Хлеб смажьте тонким слоем сливочного масла.
Сверху положите по кружочку ветчины.
На ветчину положите шайбу ананаса.
Сверху прикройте пластиком плавленного сыра. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.
Готовые тосты украсить коктейльной вишней или помидоркой черри или оливкой. Подавать горячими.
Если заметка Гавайские тосты оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится |
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!