печать

Гавайские тосты

Евгения 🗓️ 25 сентября 2011 👁️ 8,491
* * * * * голосов: 6
Рассказать

Тост с ветчиной, ананасом и сыром, блюдо немецкой кухни. Впервые появился в телевизионной передаче немецкого повара Клеменса Вильменрода в 1955 году.

Гавайские тосты Хрустящие тосты очень хороши к завтраку. В  гавайском тосте восхитительно сочетаются ветчина с сыром и сладким вкусом ананаса. Удивите своих близких необыкновенным тостом к утреннему чаю.

Нам потребуется:

  • Гавайские тостытостовый хлеб – 8 кусочков
  • ветчина
  • тостовый сыр – 1 уп (8 пластиков)
  • ананас консервированный – 8 кружочков
  • сливочное масло

Гавайские тосты Хлеб смажьте тонким слоем сливочного масла.

Гавайские тосты Сверху положите по кружочку ветчины.

Гавайские тосты На ветчину положите шайбу ананаса.

Гавайские тосты Сверху прикройте пластиком плавленного сыра. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.

Гавайские тосты Готовые тосты украсить коктейльной вишней или помидоркой черри или оливкой. Подавать горячими.

Если заметка Гавайские тосты оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще: