печать

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью

Евгения 🗓️ 11 июня 2010 👁️ 9,248
* * * * * голосов: 1
Рассказать

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью

Как можно разнообразить обычное жаркое? Добавить в него  овощей.  Быстро и просто приготовим свинину с картофелем и стручковой фасолью.

Нам потребуется:

  • Свинина тушеная с капустой и стручковой фасольюсвинина – 700 г
  • картофель – 600 г
  • капуста свежая – 500 г
  • стручковая фасоль – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • растительное масло для обжаривания
  • свежая зелень
  • соль, перец черный, лавровый лист, паприка

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Мясо порезать брусочками.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Картофель тоже нарезать брусочками.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Лук порезать полукольцами.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Морковку порезать крупной соломкой.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Зелень мелко порезать.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Мясо обжарить до румяной корочки на разогретой сковороде, в растительном масле.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Капусту нарезать соломкой и слегка  обжарить без добавления воды. Следите чтобы не подгорела.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Смешайте мясо и капусту, влейте 100 мл воды и немного потушите. Не солить.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Отдельно на сковороде обжарить картофель до полуготовности. Для этого достаточно будет дважды его перемешать. Не солить.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Добавить картофель к свинине и капусте.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Положить стручковую фасоль.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Добавить пассеровку из лука и моркови.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Влить воду. Воды нужно столько, чтобы она как раз закрывала содержимое, не больше. Всыпать зелень, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Не перемешивать. Накрыть крышкой и  тушить на низкой температуре примерно 15-20 минут.  После этого аккуратно, стараясь не давить продукты,  перемешать.

Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью Подавать свинину тушеную с картофелем и стручковой фасолью  горячей, посыпав свежей  зеленью.

Если заметка Свинина тушеная с капустой и стручковой фасолью оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще: