Главная Вторые блюда

Мясные блюда

Рубленные котлетки из индейки и брокколи

🍴 Евгения 🗓️ 30 января 2015 👁️ 4,418
* * * *   голосов: 4
Рассказать

Рубленные котлетки из индейки из разряда – “сообразить что нибудь по быстренькому и полезного”. Котлетки получаются очень сочными и вкусными и с их приготовление справится любой кто хоть раз держал в руках нож.

Курица с кабачком и картофелем в сливках

🍴 Евгения 🗓️ 8 августа 2014 👁️ 12,767
* * * * * голосов: 1
Рассказать

Раз пошел сезон кабачков, то эти самые кабачки присутствуют теперь в нашем рационе достаточно часто. А история этого блюда очень простая. Была у меня со вчерашнего дня сварена картошка и на нее уже никто не покушался покушать. В холодильнике лежали на изготовке две куриные грудки, “в уме” два небольших кабачка, ну, а сливки и сыр в холодильнике есть всегда. Теперь осталось только посмотреть пошаговые фото.

Куриная грудка с овощами запеченая в фольге

🍴 Евгения 🗓️ 1 августа 2014 👁️ 12,930
* * * * * голосов: 2
Рассказать

Блюдо предельно простое, но отлично подойдет для диетического обеда или ужина. А  можно приготовить для большого количества гостей в качестве персонального горячего блюда. Очень удобно. Заранее накрутить и перед назначенным временем просто включить духовку на определенное время. Следить за процессом при этом совсем не нужно. Если остались лишние порции, то их отлично можно хранить в холодильнике, а на следующий день будет как будто только что приготовили.

Рулька прессованная

🍴 Евгения 🗓️ 30 мая 2014 👁️ 14,660
* * * * * голосов: 5
Рассказать

Свиная рулька хороша не только в горячем виде, но и в холодном, в качестве закуски. “Закусочную” рульку можно подавать как на праздничный стол, так и для сытного завтрака.