Собираясь на пикник или на дачу приготовьте вот такой батон с начинкой на закуску. Очень ароматный батон с укропно-чесночной начинкой также подойдет и для завтрака. А приготовление не займет много времени.
Нам потребуется:
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить чеснокодавкой, масло погреть до комнатной температуры и мелко порезать. Добавить творог.
Массу хорошо перемешать с помощью вилки.
У батона надрезать на ровные кусочки и вложить в эти надрезы начинку. Начинку не жалейте.
Затем переложите батон на фольгу. Хорошо заверните его в фольгу. Поместите батон в разогретую духовку на 15-20 минут. Или запеките его на костре, положив на решетку.
На пикнике разверните ароматный батон. Очень хорошо будет сочетаться с шашлыком.
Если заметка Батон для пикника оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится |
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Скажите, пожалуйста, чем можно заменить творог в этом чудесном рецепте??? я не ем творог :(
Рита,увеличьте массу сыра и масла и уберите творог.
Даже придеставить себе не могу, что-же получиться…
Придется приготовить, чтобы оценить по достоинству :о)
А батон надрезать до конца? то есть прямо на отдельные кусочки? и как его кушать? по кусочкам?)
до конца разрезать не нужно, чуть глубже середины. и в такие своеобразные кармашки затем вложить начинку. А потом, когда кушать, просто отламывать по надрезам.
на завтрак хорошо. у меня сын оценит такое. я думаю даже с творогом будет. хотя творог не любит.
Евгения,скажите пожалуйста,до скольки градусов разогревать духовку?
духовку будет достаточно разогреть до 200 градусов