печать

Гавайские тосты

Евгения 🗓️ 25 сентября 2011 👁️ 9,307
* * * * * голосов: 6
Рассказать

Тост с ветчиной, ананасом и сыром, блюдо немецкой кухни. Впервые появился в телевизионной передаче немецкого повара Клеменса Вильменрода в 1955 году.

Хрустящие тосты очень хороши к завтраку. В  гавайском тосте восхитительно сочетаются ветчина с сыром и сладким вкусом ананаса. Удивите своих близких необыкновенным тостом к утреннему чаю.

Нам потребуется:

  • тостовый хлеб – 8 кусочков
  • ветчина
  • тостовый сыр – 1 уп (8 пластиков)
  • ананас консервированный – 8 кружочков
  • сливочное масло

Хлеб смажьте тонким слоем сливочного масла.

Сверху положите по кружочку ветчины.

На ветчину положите шайбу ананаса.

Сверху прикройте пластиком плавленного сыра. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.

Готовые тосты украсить коктейльной вишней или помидоркой черри или оливкой. Подавать горячими.

Если заметка Гавайские тосты оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще: