печать

Ножки фаршированные

Евгения 🗓️ 14 марта 2010 👁️ 4,568
* * * * * голосов: 1
Рассказать

Ножки фаршированныеБлюдо хоть и трудоёмкое в исполнении, но всегда будет эффектно на вашем столе. Полуфабрикат вы можете хранить в холодильнике и подать готовое блюдо для неожиданных гостей.

Исходные продукты:

  • Куриные окорочка (желательно брать охлажденку, чтобы быть уверенным, что у них кожа без дефектов) – количество примерно 10-15 шт
  • Шампиньоны консервированные – 1 б (360г)
  • Лук репчатый – 2 головки
  • сыр – 200 г
  • соль, перец

Ножки фаршированные С ножек аккуратно снять кожу

Ножки фаршированные до костяшки.

Ножки фаршированные Одним ударом перерубить кость, так чтобы она осталась на чулке.

Ножки фаршированные Вот так это выглядит.

Ножки фаршированные Сыр нарезаем кубиком

Ножки фаршированные С костей снимаем мясо и перекручиваем его на мясорубке. Смешиваем обжареные с репчатым луком на растительном масле грибы, сыр, фарш. Солим, перчим.

Ножки фаршированные Перемешать и тщательно отбить фарш.

Ножки фаршированные Теперь начиняем готовым фаршем снятую шкуру.

Ножки фаршированные Теперь надо завернуть шкуру внутрь

Ножки фаршированные Как вариант, можно заколоть зубочисткой.

Ножки фаршированные смазываем майонезом и посыпаем сыром.

Ножки фаршированные Жарить в разогретой до 200°С духовке. Готовность проверить проткнув зубочисткой.

Ножки фаршированные Подавать с гарниром украсив свежей зеленью и овощами.

Если заметка Ножки фаршированные оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще: