печать

Блины фаршированные куриным жульеном

Евгения 🗓️ 13 января 2011 👁️ 16,985
* * * * ½ голосов: 8
Рассказать

Блины фаршированные куриным жульеном

Блины – универсальное блюдо. Они могут быть и закуской, и вкусным десертом, и достойным перекусом среди рабочего дня. Начинок для фарширования блинов множество. Одна из любимых – жульен с курицей и грибами.

Нам потребуется:

  • Блины фаршированные куриным жульеномтонкие блинчики – 12 шт
  • отварной куриный окорочок – 1 шт
  • маринованные грибы –  150 г
  • репчатый лук – 1 шт
  • сметана – 200 г
  • растительное масло
  • соль, перец

Блины фаршированные куриным жульеном Испечь блинчики по рецепту.

Блины фаршированные куриным жульеном Приготовить начинку. Репчатый лук очистить и порезать мелким кубиком.

Блины фаршированные куриным жульеном Грибы (у меня белые, но можно взять и шампиньоны или любые другие) порезать мелкими кусочками.

Блины фаршированные куриным жульеном От куриного окорочка отделить мякоть и порезать небольшими кусочками.

Блины фаршированные куриным жульеном Лук спассеровать на небольшом количестве растительного масла.

Блины фаршированные куриным жульеном Добавить грибы, немного обжарить.

Блины фаршированные куриным жульеном Затем добавить куриное мясо. Хорошо перемешать.

Блины фаршированные куриным жульеном Затем сразу добавить сметану или 20% сливки.

Блины фаршированные куриным жульеном Смесь хорошо перемешать. Плиту выключить. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую или свежую зелень.

Блины фаршированные куриным жульеном На блинчик положить примерно столовую ложку начинки.

Блины фаршированные куриным жульеном Блинчик завернуть.

Блины фаршированные куриным жульеном Фаршированные блинчики слегка обжарить с двух сторон.

Блины фаршированные куриным жульеном Подавать горячие блинчики, посыпав сверху тертым сыром.

Если заметка Блины фаршированные куриным жульеном оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще: