Недавно наткнулась на очень простой и в тоже время оригинальный рецепт приготовления оладьев с кабачком или молодым цуккини.
Нам потребуется:
цуккини или молодой кабачок – 2 шт- молоко – 1.5 ст
 - яйцо – 2 шт
 - мука – 1.5 ст
 - соль, красный перец по вкусу
 - разрыхлитель – 1 ч.л. без верха
 - петрушка – небольшой пучок
 - растительное масло для фритюра
 
 Кабачок нарезать небольшими кубиками.
 Зелень петрушки мелко порезать.
 В глубокой чашке взбить яйца с солью и острым перецем по желанию. Влить молоко.
 Добавить зелень и хорошо перемешать. Должно получиться тесто как на  оладушки.
Затем выкладываем порезанные цуккини
 В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Масла должно быть столько чтобы оладушки могли свободно в нем плавать.  Столовой ложкой наливаем тесто в кипящее масло. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобюы впиталось лишнее масло.
Если заметка Цуккини в кляре оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
			| Нравится | 
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
			
			
		Большое Вам спасибо и приятного аппетита!





