печать

Блины фаршированные творогом

Евгения 🗓️ 2 марта 2011 👁️ 37,291
* * * * ½ голосов: 12
Рассказать

Каждая хозяйка печет блины по своему любимому рецепту и этих рецептов множество. А начинок для блинов может быть еще больше. Одна из самых распространённых – творожная.

Нам потребуется:

  • тонкие блинчики – 10-12 шт
  • творог – 400 г
  • сахар – 2 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • ванилин – 1 г
  • соль – щепотка
  • сметана – 2 ст.л.
  • растительное масло для обжаривания

Пожарить тонкие блинчики по рецепту.

Творог смешать с сахаром, солью, ванилином и яйцом.

Добавить сметану.  Еще раз все хорошо перемешать. В творог можно добавить промытый и просушенный изюм.

На блинчик положить столовую ложку начинки.

Завернуть блинчик конвертиком.

На сковороде разогреть примерно 2 ст.л. растительного масла. Обжарить фаршированные блинчики с двух сторон.

Готовые фаршированые  блинчики выложить на тарелку. Подавать горячими.

Если заметка Блины фаршированные творогом оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще: