Каждая хозяйка печет блины по своему любимому рецепту и этих рецептов множество. А начинок для блинов может быть еще больше. Одна из самых распространённых – творожная.
Нам потребуется:
- тонкие блинчики – 10-12 шт
- творог – 400 г
- сахар – 2 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- ванилин – 1 г
- соль – щепотка
- сметана – 2 ст.л.
- растительное масло для обжаривания
Пожарить тонкие блинчики по рецепту.
Творог смешать с сахаром, солью, ванилином и яйцом.
Добавить сметану. Еще раз все хорошо перемешать. В творог можно добавить промытый и просушенный изюм.
На блинчик положить столовую ложку начинки.
Завернуть блинчик конвертиком.
На сковороде разогреть примерно 2 ст.л. растительного масла. Обжарить фаршированные блинчики с двух сторон.
Готовые фаршированые блинчики выложить на тарелку. Подавать горячими.
Если заметка Блины фаршированные творогом оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится |
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!