Нет ничего вкуснее тонкого нежного блинчика с мясной начинкой и поджаренной хрустящей корочкой. Такие блинчики просто незаменимы для сытного завтрака.
Нам потребуется:
- тонкие блинчики -12-15 шт
- мясной фарш – 500-600 г
- репчатый лук – 1 шт
- соль, перец черный по вкусу
- растительное масло для обжаривания.
Печем тонкие блинчики по рецепту.
Отдельно на сковороде разогреваем немного растительного масла. Пассеруем порезанный мелким кубиком лук. Затем добавляем фарш. Обжариваем до готовности постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание и время, то обжаренный фарш можно пропустить еще раз через мясорубку. Фарш станет более нежный. Но нам нравится когда фарш крупинками.
На край блинчика выкладываем по столовой ложке фарша.
Заворачиваем блинчик конвертиком.
В сковороде разогреваем немного растительного или сливочного масла. Кладем в нее фаршированные блинчики и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Подаем горячие фаршированные блинчики с чаем.
Нравится |
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!