печать

Кабачок с овощами

Автор: Евгения, 15 октября 2012, просмотров: 5,035
* * * * ½ голосов: 6
Рассказать

Подкопилось у меня несколько неопубликованных рецептов. Думаю  рецепт из кабачков подойдет в любое время года. Ведь купить их сейчас даже зимой не составит никаких проблем. Поэтому предлагаю попробовать еще один вариант овощного рагу с кабачками.

Нам потребуется:

  • кабачок — 1-2 шт
  • морковь — 1-2 шт
  • лук тепчатый — 1 -2 шт
  • помидоры — 500 г
  • болгарский перец — 2 шт
  • чеснок — 3-4 зубчиков
  • фасоль стручковая — 250 г
  • горошек свеже-мороженный — 250 г
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Овощи помыть и очистить. Лук и морковь порезать средним кубиком. Пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Отдельно обжарить порезанный кубиками кабачок.

Все обжаренные до полуготовности овощи складываем в глубокую сковороду или вок и тушим на медленном огне.

Болгарский перез порезать крупным кубиком и так же слегка обжарить на отдельной сковороде.

К перцу добавить помидоры, порезанные крупными кусочками. Предварительно с помидоров можно снять шкурку. Перекладываем в общую сковороду. Солим и перчим. Тушим примерно 15 минут.

Подаем как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Если заметка Кабачок с овощами оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!