Главная / Вторые блюда / Мясные блюда / Корейка фаршированная зеленью, сыром и орехами
печать

Корейка фаршированная зеленью, сыром и орехами

Автор: Евгения, 1 июля 2012, просмотров: 4,838
* * * * * голосов: 5
Рассказать

Мне очень понравился такой вариант запеченной корейки, начинка внутри придает некую изюминку этому блюду.  И мясо получилось очень сочным  и вкусным.

нам потребуется:

  • корейка с костью — 2 шт
  • сыр -  100 г
  • орехи грецкие — примерно 1 горсть
  • петрушка — небольшой пучок
  • масло растительное
  • соль, черный перец

Зелень петрушку порезать, сыр натереть, орези измельчить. ВСё смешать. Добавить немного соли и черного перца, а также примерно 1 ст.л. растительного масла.

Мясо обмыть. В мякоти сделать глубокий разрез.

подготовленную начинку из зелени, сыра и орехов обильно вложить в мясной кармашек.

Начинку хорошо прижать. Сверху посолить и поперчить.

На сковороде разогреть немного растительного масла.

Корейку обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.

Затем каждый кусочем обернуть фольгой и поставить запекать в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут.

Подавать горячим с овощным гарниром.

Если заметка Корейка фаршированная зеленью, сыром и орехами оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!