 Блюдо хоть и трудоёмкое в исполнении, но всегда будет эффектно на вашем столе. Полуфабрикат вы можете хранить в холодильнике и подать готовое блюдо для неожиданных гостей.
Блюдо хоть и трудоёмкое в исполнении, но всегда будет эффектно на вашем столе. Полуфабрикат вы можете хранить в холодильнике и подать готовое блюдо для неожиданных гостей.
Исходные продукты:
- Куриные окорочка (желательно брать охлажденку, чтобы быть уверенным, что у них кожа без дефектов) – количество примерно 10-15 шт
- Шампиньоны консервированные – 1 б (360г)
- Лук репчатый – 2 головки
- сыр – 200 г
- соль, перец
 С ножек аккуратно снять кожу
 С ножек аккуратно снять кожу
 до костяшки.
 до костяшки.
 Одним ударом перерубить кость, так чтобы она осталась на чулке.
 Одним ударом перерубить кость, так чтобы она осталась на чулке.
 Вот так это выглядит.
 Вот так это выглядит.
 Сыр нарезаем кубиком
 Сыр нарезаем кубиком
 С костей снимаем мясо и перекручиваем его на мясорубке. Смешиваем обжареные с репчатым луком на растительном масле грибы, сыр, фарш. Солим, перчим.
 С костей снимаем мясо и перекручиваем его на мясорубке. Смешиваем обжареные с репчатым луком на растительном масле грибы, сыр, фарш. Солим, перчим.
 Перемешать и тщательно отбить фарш.
 Перемешать и тщательно отбить фарш.
 Теперь начиняем готовым фаршем снятую шкуру.
 Теперь начиняем готовым фаршем снятую шкуру.
 Теперь надо завернуть шкуру внутрь
 Теперь надо завернуть шкуру внутрь
 Как вариант, можно заколоть зубочисткой.
 Как вариант, можно заколоть зубочисткой.
 смазываем майонезом и посыпаем сыром.
 смазываем майонезом и посыпаем сыром.
 Жарить в разогретой до 200°С духовке. Готовность проверить проткнув зубочисткой.
 Жарить в разогретой до 200°С духовке. Готовность проверить проткнув зубочисткой.
 Подавать с гарниром украсив свежей зеленью и овощами.
 Подавать с гарниром украсив свежей зеленью и овощами.
| Нравится | 
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!



