печать

Пирожки с рыбой

Автор: Евгения, 20 марта 2010, просмотров: 11,426
* * * * * голосов: 2
Рассказать

Очень вкусные и быстрые в приготовление пирожки с рыбой из слоеного теста.

Нам потребуется:

  • Готовое слоеное тесто — 500 г
  • Сайра в масле — 1 банка
  • яйца вареные — 3 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • мука для присыпки
  • раст масло для смазывания притивня

Делаем начинку. Мелким кубиком режем лук.

Режем кубиком вареные яйца.

Сайру  разминаем вилкой в банке. аккуратно перемешиваем нашу начинку.

Готовое слоеное тесто слегка раскатываем на присыпаной мукой поверхности.

Разрезаем на квадраты, кладем начинку на середину.

Защипываем уголки.

Выкладываем на противень на промасленную пекарскую бумагу. Ставим в разогретую до 200*С духовку.

Выпекаем до образования золотистой корочки. Такие хрустящие пирожки съедаются с чаем в считанные минуты.

Если заметка Пирожки с рыбой оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!