печать

Пирожки с рыбой

Евгения 🗓️ 20 марта 2010 👁️ 13,571
* * * * * голосов: 2
Рассказать

Очень вкусные и быстрые в приготовление пирожки с рыбой из слоеного теста.

Нам потребуется:

  • Готовое слоеное тесто – 500 г
  • Сайра в масле – 1 банка
  • яйца вареные – 3 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • мука для присыпки
  • раст масло для смазывания притивня

Делаем начинку. Мелким кубиком режем лук.

Режем кубиком вареные яйца.

Сайру  разминаем вилкой в банке. аккуратно перемешиваем нашу начинку.

Готовое слоеное тесто слегка раскатываем на присыпаной мукой поверхности.

Разрезаем на квадраты, кладем начинку на середину.

Защипываем уголки.

Выкладываем на противень на промасленную пекарскую бумагу. Ставим в разогретую до 200*С духовку.

Выпекаем до образования золотистой корочки. Такие хрустящие пирожки съедаются с чаем в считанные минуты.

Если заметка Пирожки с рыбой оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще:

5 комментариев

  1. Пётр

    Ну прям пирожки самое то рыбе в рыбный день 20 марта!
    Где рисовать зачот? И снизу подпись: Баламут.

  2. Света

    аааа…скорей бы Пасха!!! разговеюсь!!!
    вот ни разу не делала такие открытые квадратные пирожки…

  3. Ulianka

    Мы такие пирожки делаем очень часто, только не с консервами, а с настоящей рыбой – форелью или морским языком. Еще очень вкусно получаются такие пирожки с яблоком и медом, и как вариант можно попробовать начинку – курица отварная+сыр+помидор+зелень+майонез, все порезать кубиком и перемешать =)

  4. Ольга

    Такие пирожки вкуснятина еще та! Можно просто – мясной фарш с луком, всеравно вкусно :) Я только края защипываю и сверху смесью “яйца + тертый сыр” смазываю, получается очень аппетитная хрустящая корочка.

  5. Ирина Буркова

    Очень понравились ваши пирожки,теперь будем часто делать))))

Оставить комментарий