Очень вкусные и быстрые в приготовление пирожки с рыбой из слоеного теста.
Нам потребуется:
- Готовое слоеное тесто – 500 г
- Сайра в масле – 1 банка
- яйца вареные – 3 шт
- лук репчатый – 1 шт
- мука для присыпки
- раст масло для смазывания притивня
Делаем начинку. Мелким кубиком режем лук.
Сайру разминаем вилкой в банке. аккуратно перемешиваем нашу начинку.
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем на присыпаной мукой поверхности.
Разрезаем на квадраты, кладем начинку на середину.
Выкладываем на противень на промасленную пекарскую бумагу. Ставим в разогретую до 200*С духовку.
Выпекаем до образования золотистой корочки. Такие хрустящие пирожки съедаются с чаем в считанные минуты.
Если заметка Пирожки с рыбой оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится |
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Ну прям пирожки самое то рыбе в рыбный день 20 марта!
Где рисовать зачот? И снизу подпись: Баламут.
аааа…скорей бы Пасха!!! разговеюсь!!!
вот ни разу не делала такие открытые квадратные пирожки…
Мы такие пирожки делаем очень часто, только не с консервами, а с настоящей рыбой – форелью или морским языком. Еще очень вкусно получаются такие пирожки с яблоком и медом, и как вариант можно попробовать начинку – курица отварная+сыр+помидор+зелень+майонез, все порезать кубиком и перемешать =)
Такие пирожки вкуснятина еще та! Можно просто – мясной фарш с луком, всеравно вкусно :) Я только края защипываю и сверху смесью “яйца + тертый сыр” смазываю, получается очень аппетитная хрустящая корочка.
Очень понравились ваши пирожки,теперь будем часто делать))))