Главная / Салаты / Из рыбы и морепродуктов / Салат с сельдью «Закусочный»
печать

Салат с сельдью «Закусочный»

Автор: Евгения, 19 апреля 2010, просмотров: 14,886
* * * * * голосов: 2
Рассказать

Очень оригинальный салатик с сельдью разнообразит закуски на вашем столе. Вкус картошечки, отваренной в мундире, в сочетании с селедкой очень хорошо оттенит зеленая молодая фасоль. Ваши гости несомненно оценят новый вкус.

Нам потребуется

Сельдь предварительно очистить от костей и шкуры. Филе порезать кубиком.

Отварной в «мундире» картофель очистить и порезать кубиком

Репчатый лук очистить и порезать кубиком

Свежемороженную фасоль залить горячей водой и довести до кипения. Покипятить не более 5 минут. Слить, охладить.

Укроп измельчить.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Выложить на блюдо горкой, украсить зеленью.

Если заметка Салат с сельдью «Закусочный» оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!