Главная / Закуски и бутерброды / Ветчинные рулетики
печать

Ветчинные рулетики

Автор: Евгения, 11 января 2011, просмотров: 10,672
* * * * * голосов: 4
Рассказать

Очень простая закуска для праздничного стола станет его украшением и придется каждому по вкусу. Ветчинные рулетики  можно приготовить с разными начинками.

Нам потребуется:

  • ветчина
  • сыр
  • хрен тертый
  • чеснок
  • майонез

Объем продуктов зависит от того, какое количество рулетиков вы будуте делать. На каждый рулетик понадобится по 1 ч.л. начинки. Для 10 штук потрите примерно 50 г сыра смешайте с 1 ст.л. майонеза и 1 маленьким зубчиком чеснока. Хорошо перемешать начинку. Хрен можно добавить в эту же смесь, примерно 2 ч.л или сделать отдельно несколько штучек рулетиков отдельно с тертым хреном.

Ветчину для рулетиков нужно брать большого диаметра. Порезать очень тонкими пластиками, толщиной примерно 1- 1.5 мм. В некоторых специализировааных магазинах колбасу можно нарезать тонкими ломтиками. Эту услугу они предлагают бесплатно.

На каждый ломтик ветчины выложить по 1 ч.л. ложке начинки в середину. Края ветчины завернуть и заколоть шпажкой. Блюдо украсить оливками, свежими овощами и зеленью.

Если заметка Ветчинные рулетики оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!