Омлетные рулетики со свининой – очень питательное блюдо, с необычным вкусом. Очень понравилось даже детям.
Нам потребуется:
- мякоть свинины или фарш – 300 г
- репчатый лук – 1 шт
- лук-порей – 1 шт
- яйца куриные
- молоко
- мука
- соль, перец черный
- имбирь молотый – 1\2 ч.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- растительное масло для обжаривания
- панировочные сухари
Это блюдо порционное, поэтому количество яиц зависит от количества порций. На каждую порцию нужно по одному омлетному блинчику. Для каждого блинчика взбить по 2 яйца.
Добавить 3-5 ст.л. молока и 1 ст.л. муки. Хорошо взбить, чтобы не было комочков.
Блинчики испечь с одной стороны на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Накрыть крышкой.
Мякоть свинины порезать как можно мельче или использовать фарш.
Репчатый лук порезать мелким кубиком.
Отдельно на сковороде спассеровать репчатый лук.
Добавить свинину. Хорошо обжарить.
Посолить, поперчить. Добавить имбирь и соевый соус. Хорошо перемешать и выпарить всю влагу.
Отдельно в тарелке взбить 1 или 2 яйца. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На блинчик выложить мясную начинку. Свернуть рулетиком. Для удобства можно заколоть зубочистками.
Рулетик обмакнуть сначала во взбитом яйце. Затем в панировочных сухарях.
Запанированные рулетики обжарить.
Омлетные рулетики со свининой подавать горячими со свежей зеленью.
Нравится |
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!