печать

Наливной пирог с капустой и сосисками

Евгения 🗓️ 27 сентября 2010 👁️ 14,467
          голосов: 0
Рассказать

Наливной пирог с капустой и сосисками

Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.

Нам потребуется:

  • Наливной пирог с капустой и сосискамиМайонез – 250 г
  • сметана – 250 г
  • яйцо куриное – 4 шт
  • разрыхлитель для теста или сода – 1 ч.л.
  • мука – 300 г

для начинки:

  • капуста белокочанная – 400 г
  • сосиски – 500 г
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

Наливной пирог с капустой и сосисками Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

Наливной пирог с капустой и сосисками Капусту режем мелкими кубиками.

Наливной пирог с капустой и сосисками На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные  на дольки сосиски.

Наливной пирог с капустой и сосисками Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.

Наливной пирог с капустой и сосисками Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.

Наливной пирог с капустой и сосисками Теперь сверху наливаем тесто.

Наливной пирог с капустой и сосисками Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку.

Наливной пирог с капустой и сосисками Пирог выпекать до образования румяной корочки.

Наливной пирог с капустой и сосисками Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.

Если заметка Наливной пирог с капустой и сосисками оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще: