печать

Салат из консервированного лосося “Оранжевое сердце”

Евгения 🗓️ 22 января 2011 👁️ 18,315
* * * * ½ голосов: 6
Рассказать

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце"

Рецепт этого салата в форме сердца я нашла на сайте sallaty.ru. Очень оригинальный салат с нежной консервированной горбушей и пикантными солеными огурчиками.  Салат в такой оригинальной форме может украсить стол для романтического вечера.

Нам потребуется:

  • Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце"консервированная горбуша – 2 банки
  • яйцо вареное – 4 шт
  • лук репчатый – 1-2 шт
  • маринованные огучики – пол банки или 4-5 шт небольшого размера
  • морковь – 1 шт
  • майонез
  • растительное масло

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце" Из консервы слить жидкость и размять вилкой. На тарелку поставить форму и на дно выложить консервированную рыбу.

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце" Лук порезать полукольцами.

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце" Спассеровать лук в небольшом количестве масла.

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце" Пассерованный лук охладить и выложить сверху на рыбу.

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце" Нанести тонким слоем майонез.

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце" Следующим слоем будут мелко порезанные огурчики. Покрыть также тонким  слоем майонеза.

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце" Вареные яйца потереть на крупной терке и выложить ровным слоем  поверх огурцов. Слегка придавить салат руками и покрыть тонким слоем майонеза.

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце" Верхний слой салата вареная или пассерованная морковь. Затем снять с салата форму и убрать салат в холодильник на 2-3 часа для пропитывания.

Салат из консервированного лосося "Оранжевое сердце" Перед подачей украсить салат свежей  зеленью.

Если заметка Салат из консервированного лосося “Оранжевое сердце” оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще: