Главная / Выпечка / Блины и оладьи / Блинчики фаршированные мясом
печать

Блинчики фаршированные мясом

Автор: Евгения, 25 ноября 2011, просмотров: 20,375
* * * * * голосов: 14
Рассказать

Нет ничего вкуснее тонкого нежного блинчика с мясной начинкой и поджаренной хрустящей корочкой.  Такие блинчики просто незаменимы для сытного завтрака.

Нам потребуется:

  • тонкие блинчики -12-15 шт
  • мясной фарш — 500-600 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • соль, перец черный по вкусу
  • растительное масло для обжаривания.

Печем тонкие блинчики по рецепту.

Отдельно на сковороде разогреваем немного растительного масла. Пассеруем порезанный мелким кубиком лук. Затем добавляем фарш. Обжариваем до готовности постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание и время, то обжаренный фарш можно пропустить еще раз через мясорубку. Фарш станет более нежный. Но нам нравится когда фарш крупинками.

На край блинчика выкладываем по столовой ложке фарша.

Заворачиваем блинчик конвертиком.

В сковороде разогреваем немного растительного или сливочного масла. Кладем в нее фаршированные блинчики и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Подаем горячие фаршированные  блинчики с чаем.

Если заметка Блинчики фаршированные мясом оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!