Главная / Выпечка / Несладкая выпечка / Наливной пирог с капустой и сосисками
печать

Наливной пирог с капустой и сосисками

Автор: Евгения, 27 сентября 2010, просмотров: 13,358
Рассказать

Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.

Нам потребуется:

  • Майонез — 250 г
  • сметана — 250 г
  • яйцо куриное — 4 шт
  • разрыхлитель для теста или сода — 1 ч.л.
  • мука — 300 г

для начинки:

  • капуста белокочанная — 400 г
  • сосиски — 500 г
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

Капусту режем мелкими кубиками.

На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные  на дольки сосиски.

Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.

Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.

Теперь сверху наливаем тесто.

Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку.

Пирог выпекать до образования румяной корочки.

Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.

Если заметка Наливной пирог с капустой и сосисками оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!