Главная / Выпечка / Несладкая выпечка / Наливной пирог с рыбой
печать

Наливной пирог с рыбой

Автор: Евгения, 1 июля 2010, просмотров: 15,904
* * * * * голосов: 1
Рассказать

Наливной пирог с консервированной рыбой прекрасно подойдет для ужина. Его приготовление не отнимет много времени и сил, что очень важно после трудового дня.

Нам потребуется:

для теста:

  • яйцо — 3 шт
  • кефир — 1 ст.  или 250 мл
  • майонез — 1 пачка или 240 г или 250 мл
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — щепотка
  • мука — 300 г

для начинки:

  • лук репчатый — 1 шт
  • консервированная рыба — 1 -2 банки
  • яйцо отварное — 2 шт
  • отварной рис — 150 г

Смешать яйца, майонез, кефир и соду. Слегка посолить и можно чуть добавить сахара.

Добавить муку и хорошо перемешать.

В глубокой чашке смешать начинку. Лук порезать мелким кубиком, рыбу размять вилкой, яйца порезать мелким кубиком. Можно обойтись и без риса, если нет времени его варить. Начинку солить не нужно.

В глубокую форму размером 24*28 см вылить половину теста.

На тесто выложить равномерно всю начинку.

Сверху равномерно вылить остатки начинки так, чтобы оно покрыло всю поверхность.

Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать до образования румяной корочки. Готовность можно проверить проткнув пирог зубочисткой.

Наливной пирог с рыбой порезать на порционные кусочки и дополнить свежими овощами.

Если заметка Наливной пирог с рыбой оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!