Главная /

Как сделать?

Скумбрия маринованная

Автор: Евгения, 4 декабря 2013, просмотров: 7,208
* * * * * голосов: 3
Рассказать
Скумбрия маринованная

Мне до сих пор непонятен тот факт, что в Болгарии нет в продаже сельди. Конечно вообще есть, в вакуумных упаковках, очищенная и вымученная вымоченная. Но на вид совершенно мертвенно-бледная и аппетит не вызывает. Замороженной так и вовсе нет. Зато очень популярна скумбрия. Поэтому, чтобы удовлетворить свою тягу к соленой рыбке, решила замариновать скумбрию.

Дрожжевое тесто холодным способом растойки и пирожки с капустой

Автор: Евгения, 20 ноября 2013, просмотров: 15,360
* * * * ½ голосов: 4
Рассказать

Дрожжевое тестоНедавно попался мне рецепт дрожжевого теста, которое убирают в холодильник, чтобы оно поднялось. Способ меня очень заинтересовал, так как значительно облегчает работу с этим самым тестом. Не нужно постоянно за ним присматривать, чтобы «не убежало». Можно уйти из дома, например на работу, или завести тесто вечером, а утром по-быстрому налепить пирогов и всех удивить. Очень удобный рецепт для вечно занятых работающих мам.

Как замариновать мойву

Автор: Евгения, 10 мая 2012, просмотров: 26,517
* * * *   голосов: 5
Рассказать
мойва маринованная

Мне очень нравится  всякая разная рыбка в пряном посоле. В том числе и мойвочка. Но вот такую красивую и очень вкусную мойву можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях.

Тесто для лазаньи

Автор: Евгения, 3 мая 2012, просмотров: 8,307
* * * * * голосов: 3
Рассказать

Сейчас в магазине можно найти любые макароны. Так же в продаже имеются готовые пласты для лазаньи. Но тесто для домашней лазаньи можно приготовить и в домашних условия.  Хотя замешивание теста и отнимет у вас немного времени, но вы сэкономите приличную сумму денег.

Стр.123