Главная / Закуски и бутерброды / Омлетные рулетики со свининой
печать

Омлетные рулетики со свининой

Автор: Евгения, 24 декабря 2010, просмотров: 9,986
* * * * * голосов: 4
Рассказать

Омлетные рулетики со свининой — очень питательное блюдо, с необычным вкусом. Очень понравилось даже детям.

Нам потребуется:

  • мякоть свинины или фарш — 300 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • лук-порей — 1 шт
  • яйца куриные
  • молоко
  • мука
  • соль, перец черный
  • имбирь молотый — 1\2 ч.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • растительное масло для обжаривания
  • панировочные сухари

Это блюдо порционное, поэтому количество яиц зависит от количества порций. На каждую порцию нужно по одному омлетному блинчику. Для каждого блинчика взбить по 2 яйца.

Добавить 3-5 ст.л. молока и 1 ст.л. муки. Хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Блинчики испечь с одной стороны на разогретой  сковороде с добавлением  растительного масла. Накрыть крышкой.

Мякоть свинины порезать как можно мельче или использовать фарш.

Репчатый лук порезать мелким кубиком.

Лук-порей кольцами.

Отдельно на сковороде спассеровать репчатый лук.

Добавить свинину. Хорошо обжарить.

Посолить, поперчить. Добавить имбирь и соевый соус. Хорошо перемешать и выпарить всю влагу.

Затем добавить лук-порей.

Довести до готовности.

Отдельно в тарелке взбить 1 или 2 яйца. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.

На блинчик выложить мясную начинку. Свернуть рулетиком. Для удобства можно заколоть зубочистками.

Рулетик обмакнуть сначала во взбитом яйце. Затем в панировочных сухарях.

Запанированные рулетики обжарить.

Омлетные рулетики со свининой подавать горячими со свежей зеленью.

Если заметка Омлетные рулетики со свининой оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!