Главная / Вторые блюда /

Мясные блюда

Рубленные котлетки из индейки и брокколи

Автор: Евгения, 30 января 2015, просмотров: 3,394
* * * *   голосов: 4
Рассказать
котлетки из индейки

Рубленные котлетки из индейки из разряда — «сообразить что нибудь по быстренькому и полезного». Котлетки получаются очень сочными и вкусными и с их приготовление справится любой кто хоть раз держал в руках нож.

Курица с кабачком и картофелем в сливках

Автор: Евгения, 8 августа 2014, просмотров: 11,465
* * * * * голосов: 1
Рассказать
курица с картофелем и кабачком в сливках

Раз пошел сезон кабачков, то эти самые кабачки присутствуют теперь в нашем рационе достаточно часто. А история этого блюда очень простая. Была у меня со вчерашнего дня сварена картошка и на нее уже никто не покушался покушать. В холодильнике лежали на изготовке две куриные грудки, «в уме» два небольших кабачка, ну, а сливки и сыр в холодильнике есть всегда. Теперь осталось только посмотреть пошаговые фото.

Куриная грудка с овощами запеченая в фольге

Автор: Евгения, 1 августа 2014, просмотров: 11,960
* * * * * голосов: 2
Рассказать
курица в фольге

Блюдо предельно простое, но отлично подойдет для диетического обеда или ужина. А  можно приготовить для большого количества гостей в качестве персонального горячего блюда. Очень удобно. Заранее накрутить и перед назначенным временем просто включить духовку на определенное время. Следить за процессом при этом совсем не нужно. Если остались лишние порции, то их отлично можно хранить в холодильнике, а на следующий день будет как будто только что приготовили.

Рулька прессованная

Автор: Евгения, 30 мая 2014, просмотров: 13,399
* * * * * голосов: 5
Рассказать
рулька прессованная

Свиная рулька хороша не только в горячем виде, но и в холодном, в качестве закуски. «Закусочную» рульку можно подавать как на праздничный стол, так и для сытного завтрака.

Стр.12345...1020...